Monthly Archives: July 2010

法國ATARI-SAN k&cw部落格刊載!!

法國ATARI-SAN k&cw部落格刊載!!

rough crafts taiwan ........................... le plus beau sportster sur cadres stock du monde!!!!!!! byhttp://roughcrafts.com/ magnifique, superbe etc etc.................. j'en dit pas plus il suffi de contempler From: http://atari-san.blogspot.com/2010/04/rough-crafts-taiwan.html

 

Rough Crafts Iron Guerilla on 法國Dirty Boots部落格!!

Rough Crafts Iron Guerilla on 法國Dirty Boots部落格!!

Rough Crafts http://www.roughcrafts.com/ From: http://dirtybootz.blogspot.com/2010/06/blog-post_24.html

 

阿信老師的文字與編排 實在讓我自嘆不如 以下轉po自阿信老師部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/Sportster-883/article?mid=13402&prev=-1&next=13379 ============================================== Black Rain 和那年 一樣 坐在地上流著滿身臭汗 把頭壓的自己都喘不過氣來 盯著 Finder 看著小葉 將車 推到 我想像中的位置 ! 然後說 好 ! 這樣 很好 ! ! 現在的舞台 還是和外面的世界一樣的大 但 小葉 選擇了 黑 來凝聚這一切 高溫汗水 扭曲黑色的倒影 為什麼男人 聚在一起 總是捲起袖子尋找著 自以為很酷的什麼 ! 工作的太陽 恆常的 ...

 

極 。 黑

極 。 黑

全黑 純粹 謝謝阿信老師的攝影